子育て・グッズ 生後一ヶ月の息子たん。また💩出ててない。おとといは、たくさん出たのに… 生後一ヶ月の息子たん。 また💩出ててない。おとといは、たくさん出たのに、 昨日の夜、綿棒浣腸したのに、出ない。 ミルクも母乳も飲んでるのに出ない 足りないのかな? 病院行くべき?生後一ヶ月ってこんなに、便秘になるのでしょうか?💦 はいはいミルク飲んでから、めっちゃ💩出るようになったのに💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ミルク 母乳 病院 息子 綿棒浣腸 ねこのしっぽ(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹マッサージしてみたら、出るかも知れないです^_^ 3月4日 ねこのしっぽ やっても出ないんですよね💦😢 3月4日 たろちゃんママ 一昨日たくさん出たならもう少し待っても大丈夫だと思いますよ😊 お腹マッサージやもう一回綿棒浣腸やってあげてもいいかもです♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっても出ないんですよね💦😢