ていと☆
ベタかもしれませんが、借り物競走とかは全員巻き込んで出来るので盛り上がると思います

さおりん
移動水族館呼んだときは楽しかったし盛り上がりました!
あとは水鉄砲大会もすっごい男の子が嬉しそうで盛り上がりました!
あまり濡れたくない子の回と、びしょ濡れになりたい子の回を分けて開催したのも楽しかったですしお互い満足度高かったです😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どれも楽しそうですね☆
参考にさせていただきます◎
ていと☆
ベタかもしれませんが、借り物競走とかは全員巻き込んで出来るので盛り上がると思います
さおりん
移動水族館呼んだときは楽しかったし盛り上がりました!
あとは水鉄砲大会もすっごい男の子が嬉しそうで盛り上がりました!
あまり濡れたくない子の回と、びしょ濡れになりたい子の回を分けて開催したのも楽しかったですしお互い満足度高かったです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊どれも楽しそうですね☆
参考にさせていただきます◎
「イベント」に関する質問
低用量ピルについて相談です。 6/7-9まで大切なイベントがあり、生理と重なりたくないのですが 次は4/30-.そのあとは5/28-の予定です。 一週間ほどで血は出なくなりますが 結構4日ほど遅れることもありピルをもらうか悩ん…
昨日旦那に、職場の人はバレンタインとかお祝い行事?などやって貰っとるのにうちはないと言われ、、 そんなんだったらいいよと言われました🤣 子供第一でやってくれてるのは有難いけど 良いんやね?的なことを言われ、、 …
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント