コメント

退会ユーザー
美容師ではないですが、、乾かすの時間かかるようになりますよ!ブリーチってダメージが凄いので😭
ブリーチしなくても傷むほど髪乾かす時間長くなります。
退会ユーザー
美容師ではないですが、、乾かすの時間かかるようになりますよ!ブリーチってダメージが凄いので😭
ブリーチしなくても傷むほど髪乾かす時間長くなります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの靴下、親の靴下どこで買っていますか😂? パシオス、西松屋、GUすぐ毛玉になります😭 ドラム式洗濯機だからか、安いからか、綿100%選んでいるからか… ネットに入れたらマシなのでしょうか?
エルメスのケリーバッグ、どんなイメージですか。 義理母から貰えることになりました。 ですが庶民なので持って行くところもないし、エルメスはかなり人気、高級のようで、持っていたら目立ちますかね。私のイメージには…
メガネユーザーのみなさん メガネいくらでしたか😅!?! フレームの塗装が剥がれていることに気がつき💦 だらしないかな?と思い、買い替えてきました😇 田舎なのでjinsなどといった安いところはなく、 そこで買えれば安…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
傷みのせいで時間かかってるんですね😅
ありがとうございます🙇