コメント
はじめてのママリ🔰
1人目41w5d
2人目41w0d
でした🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
1人目41w1d
2人目39w0d(内診グリグリで誘発?)
3人目どうなるかドキドキです😇
もう少しで👶会えますね!出産頑張ってください✨
-
maritanママ
二人目の方が早い出産だったんですね👶🏻❣️
内診グリグリは御自身で希望されましたか?!私は明日健診👶ですがまだ陣痛もきそうになくて少し焦ってます😵💫💦
もう少しで会えるから楽しみです💓ありがとうございます❤️😢- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は特に希望してなかったのですが、赤ちゃんが降りてきているのと子宮口もすこしあいてる?状態だったからされたのかと思います!😄その日に陣痛きて産みました🤣
経産婦だと進むのも早いしドキドキですね!💓- 3月4日
-
maritanママ
そうなんですね(˶' ᵕ ' ˶)私も早く赤ちゃんに会いたいのとお腹が苦しく腰痛も酷いので早く産みたいです👶🏻💓陣痛の痛みを耐えるのは辛いですが……
明日の健診次第ですよね☺️
ドキドキです😍- 3月4日
はじめてのママリ🍊
1人目予定日翌日
2人目40w6d
3人目は41w3dでだんだん遅くなりました🤣
もうすぐですねぇ🥰
-
maritanママ
一人目が一番早いですね🥰
そんな事もありますよねꈍ .̮ ꈍ
周りから二人目だから一人目より早く生まれるよとか結構言われるので早くなるもんだと思ってたので😥
明日健診なので先生から何て言われるかですよね☺️✨️
もうお腹が苦しいので早く産みたいですが赤ちゃんのタイミングって事でもう少し待ってみます👶🏻💕
ドキドキです😍😍
ありがとうございます🥰🥰- 3月4日
-
はじめてのママリ🍊
私も2人目の時は言われて言われすぎてキレました😂なので3人目の時は誤魔化してました〜!案の定遅かったです笑
急に本気出す(うちの子達ですw)事もあるので油断なさらずのんびり過ごしてくださいねぇ🥰
臨月長いと苦しいですよね🤣でも楽しみですねぇ♡♡- 3月4日
-
maritanママ
まだ生まれてないの?みたいな視線が地味に辛いというか何というかꉂ🤣𐤔
のんびり屋だと思って焦らず待ちたいと思います😊💓
苦しいですね😲男の子だからか娘の時よりお腹も前にかなり突き出してるので明らかに娘の時よりお腹も大きく辛いです🤣
でも本当に楽しみです👶🏻♡⃛
ありがとうございます🥰🥰- 3月4日
maritanママ
お返事ありがとうございます😊
二人目の方が早い出産だったんですね👶🏻💕
周りにも大体二人目の方が早く生まれるんだけどね〜って言われ私自身もソワソワしてて…
早く生まれてきて〜って感じなんですがこればっかりは赤ちゃん次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんも1ヶ月前に出産したばっかりなんですね👶🏻🩵睡眠不足で大変な時にお返事ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ🔰
2人とも予定日は超過しましたが、
2人目の方がはやかったですね♪
1人目は入院して促進剤で
2人目は破水からでした🤔
ありがとうございます💓
なんとなく夜ちゃんと寝るやつにはなってきました♪♪
あと少しですね!
出産頑張って下さい!
maritanママ
やっぱり陣痛の始まりは、それぞれ違うんですね(˶' ᵕ ' ˶)
破水からとなると焦りますよね😖💦
まとまって寝てくれるようになったなら少しずつママも睡眠取れるので身体も少し休まりますね🍀*゜
ありがとうございます😭💓