※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産が近づく不安や喜びを感じている方がいます。胎動の変化や出産までの不安があります。皆さんはどんな気持ちでしょうか?

出産が近づくにつれ皆さんどんな気持ちですか❓

不妊治療の末妊娠できここまできました!
今は元気に産まれてきてくれたらと願うばかりですが、近づくにつれ出産の怖さや、本当に無事に産まれてきてくれるだろうかという不安があります😣

胎動が少しでも弱かったり夜中起きた時に胎動を感じないと自分がそれまでは寝てたからいつから胎動がなかったなんてわからないのに長い時間ないような気持ちになってしまい不安になったり😅

出産予定日まで約後1ヶ月!
皆さんはどんな気持ちですか❓

コメント

きゃんみ〜

とてもとても不安です😭😭
初めての妊娠は11週で掻爬手術して、次授かった子は無事生まれて元気に育ってくれていますが、その後も化学流産し、また現在妊娠してそろそろ産まれます😭身近に臨月で亡くなってしまった方もいる為、!、不安で仕方かありません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと不安は消えないですよね😣
    産まれてからも心配は尽きないですがそれでもお腹の中にいるとこっちも病院行かない限りわからないこともあるし心配だし、出産後も自分の身体が大丈夫なのかも心配だし考え出すとキリがないですがほんと不安ですよね😣

お互い頑張りましょうね😣👍

• 3月4日