ミニー
医療保険でしたが
悪阻で1週間入院して
お産は吸引でした!
どちらとも、18万程おりました!
ゆん
JAの医療保険です🙄
妊娠糖尿病の診断が出ましたが、血糖値・HbA1cほぼ上がらず月一回採血のみ(自宅血糖も測らず)
出産時は予定日当日に高位破水で入院し、6時間後に陣痛がきて普通分娩出産で超安産でした☺️
出産の明細をみたら異常分娩扱いになっていて、明細を提出したら10万おりましたよ👌
ちなみに明治安田も入っていて、こっちは12万おりました🙆
ミニー
医療保険でしたが
悪阻で1週間入院して
お産は吸引でした!
どちらとも、18万程おりました!
ゆん
JAの医療保険です🙄
妊娠糖尿病の診断が出ましたが、血糖値・HbA1cほぼ上がらず月一回採血のみ(自宅血糖も測らず)
出産時は予定日当日に高位破水で入院し、6時間後に陣痛がきて普通分娩出産で超安産でした☺️
出産の明細をみたら異常分娩扱いになっていて、明細を提出したら10万おりましたよ👌
ちなみに明治安田も入っていて、こっちは12万おりました🙆
「共済」に関する質問
学資保険 解約すべきか… NISA(リスク資産) 学資保険(個人的に安全資産として利用) しています。 それ以外にも、現金貯金と職場の共済貯金しています。 現金貯金の分は、NISAにどんどん流しています。 NISAはNISA 学…
子供が学校で怪我した場合 災害共済が降りると思うんですが、先生から書類の受け取りって怪我した日から何日後とかでしたか?? 以前も怪我したことがあり、その時は翌日には子供が先生から書類を受け取って帰ってきた…
1歳と2歳の子なんですが医療保険など加入してません やはり加入した方がいいですか? 私がJA共済で加入してるので加入しようかなと(入院と手術と放射線治療費用の保障) 年払いで15000~19000円くらいです 高いですかね? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント