その他の疑問 先月仕事の先輩にご飯をご馳走になりました。ホワイトデーも近くなので… 先月仕事の先輩にご飯をご馳走になりました。 ホワイトデーも近くなので、プチギフトをお渡ししようと買いました! いつ渡そうか迷ってます。 みなさんなら、もう購入したら即日か、ホワイトデーの日にちに合わせて渡すかどうしますか⁇ ちなみに賞味期限は大丈夫です! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り ギフト 夫 ご飯 U(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐈 バレンタイン関係なくご馳走になったなら、ホワイトデー気にせずご飯のお礼として即日渡します🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント