妊娠・出産 妊娠中に血便が出た場合、大腸肛門科の専門医か産婦人科どちらを受診するか迷っています。 妊娠中に血便が出た場合 どちらの病院に行きますか??💦 お恥ずかしい話ですが 元から便が大きいです…妊娠も重なり 硬くなりさっき凄いものが出ました😅 その1時間後に腹痛が起きて 鮮血が普通の便と一緒に出ました! 2回ほどしたら腹痛はかなり良くなりました 一応明日、大腸肛門科の専門予約したんですが かかりつけの産婦人科に行った方がいいのかな?? とも思いまして みなさんならどちらを受診されますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠中 鮮血 血便 kina(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さや 私も元々固く切れ痔なのですが、最近また便秘になってきて毎回出血します😂 便が固くて切れ痔で鮮血でてるなら、私は産婦人科行って酸化マグ貰います🙌 3月3日 kina コメントありがとうございます。結構、血も出ていてお尻の穴は切れて無さそうなので多分痔だとしたら中?なのかなって それか硬いのしすぎて腸が傷ついたかな?って😓 やっぱり婦人科に電話で相談してどちらに受診するか聞いてみます🙏 3月3日 さや 鮮血なら肛門の近くからの出血なので、内側に痔があるとかですかね😥 奥の方だと便が黒っぽくなったりするみたいなのでそうゆうのだと危険ですが😭 早く良くなるといいです😢🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
コメントありがとうございます。結構、血も出ていてお尻の穴は切れて無さそうなので多分痔だとしたら中?なのかなって
それか硬いのしすぎて腸が傷ついたかな?って😓
やっぱり婦人科に電話で相談してどちらに受診するか聞いてみます🙏
さや
鮮血なら肛門の近くからの出血なので、内側に痔があるとかですかね😥
奥の方だと便が黒っぽくなったりするみたいなのでそうゆうのだと危険ですが😭
早く良くなるといいです😢🙏