家事・料理 離乳食初期で鯛のペーストを今日の夕方作りました。お刺身を今日買って… 離乳食初期で鯛のペーストを今日の夕方作りました。 お刺身を今日買ってきて茹でて作ったものです! 明日の午前中にあげようと思ってるんですが大丈夫ですかね? 茹でたあとの物も冷凍庫に保管しているので明後日からはそちらをペーストにしてあげようと思ってます! 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夕方お作りになった物なら大丈夫かと思います☺️ 念のため、じっくりレンジで温めたら良いかと! 3月3日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント