お出かけ 長崎県庁の食堂行ったことある方いらっしゃいますか?子連れはやめといた… 長崎県庁の食堂行ったことある方いらっしゃいますか?? 子連れはやめといた方がいいですかね?🫠 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 子連れ 長崎県 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあります! 子供連れてても大丈夫そうでした!高校生も多かったです😊 3月7日 ママリ ほんとですか!🥹 高校生も来るんですね😳 安くて美味しいって聞いてたので気になってたんですが、子ども連れでも大丈夫そうなら安心して行けそうです! ありがとうございます🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!🥹
高校生も来るんですね😳
安くて美味しいって聞いてたので気になってたんですが、子ども連れでも大丈夫そうなら安心して行けそうです!
ありがとうございます🤍