次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのです…
次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのですが、スニーカーで行けそうですか?ブーツですかね?
天気予報見るとブーツかなぁと思いながら、8人乗りに7人で乗るので荷物も抑えたくて💦
お近くの方でわかるかたいらっしゃれば教えてください!
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのですが、スニーカーで行けそうですか?ブーツですかね?
天気予報見るとブーツかなぁと思いながら、8人乗りに7人で乗るので荷物も抑えたくて💦
お近くの方でわかるかたいらっしゃれば教えてください!
「スニーカー」に関する質問
ノースフェイスのヌプシブーティ持っている方、サイズ感どうですか?🤔 ネットで調べると、0.5〜1cm大きめを買うのがオススメされています。 私は普段23.5か24cmの靴を履いていて、パンプスなら23.5cm、スニーカーだと靴…
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント