次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのです…
次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのですが、スニーカーで行けそうですか?ブーツですかね?
天気予報見るとブーツかなぁと思いながら、8人乗りに7人で乗るので荷物も抑えたくて💦
お近くの方でわかるかたいらっしゃれば教えてください!
- ママリ(2歳2ヶ月, 7歳)
次の週末、福島のももrabiのあたりと、大内宿あたりに行く予定なのですが、スニーカーで行けそうですか?ブーツですかね?
天気予報見るとブーツかなぁと思いながら、8人乗りに7人で乗るので荷物も抑えたくて💦
お近くの方でわかるかたいらっしゃれば教えてください!
「スニーカー」に関する質問
お子さんの服はどんくらいのペースで買われてますか? 親がたまにGAPで少し買ってきてくれる程度あとたまーにおばあちゃんとか西松屋で! それ以外は全く買ってなくてwww 前買ったのはSHEIN 最近では今月久しぶりに西松屋…
夏は裸足が好きでサンダルばかり履きます。 支援センターなど部屋に上がるときはスニーカーでした。 サンダルで行って靴下持参して入る時に履いてサンダル履く時は脱ぐか、室内に入る時はスニーカーで行くか…みなさんなら…
揚げ物屋さん(個人店)でパートすることになりました! 脱ぎ履きしやすいスニーカーとの指定なのですが、 床とか滑りやすいのかな? おっちょこちょいだからお盆ひっくり返さないか心配で😂 飲食店の方どんなのがよいか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント