お金・保険 引っ越し祝いをいただいた際、内祝いはどんなものにしましたか?年上の身… 引っ越し祝いをいただいた際、内祝いはどんなものにしましたか? 年上の身内なので不要と言われたため、半額返しにはしないつもりですが、いつもいただいてばかりで申し訳ないのと、夫の顔も立てたいので気軽な菓子折りなどを検討しています。 もらって嬉しかったものもお聞きできたら幸いです! 最終更新:3月6日 お気に入り 内祝い 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の社長から掛け時計いただき、内祝いはいらないと言われましたが、ゼリーにしました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 夫の社長となると、それこそ何もしないのも失礼だし難しいですよね💦 ゼリーは日持ちするしいいですね!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の社長となると、それこそ何もしないのも失礼だし難しいですよね💦
ゼリーは日持ちするしいいですね!ありがとうございます😊