コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の社長から掛け時計いただき、内祝いはいらないと言われましたが、ゼリーにしました!
はじめてのママリ🔰
旦那の社長から掛け時計いただき、内祝いはいらないと言われましたが、ゼリーにしました!
「引っ越し」に関する質問
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
(長文ほぼ愚痴です)騒音問題で、賃貸の集合住宅→賃貸戸建てに引っ越した方! 引っ越して良かった点、悪い点など教えて欲しいです😭 過去に深夜に帰宅する方が上階に越してきて、ものすごい足音と物音がうるさくて一睡も…
プレ幼稚園 来年の6月引っ越し予定です。 今3歳の子がいて来年年少です。 年少で入園するつもりないプレ幼稚園に参加してもいいのでしようか?暇すぎて😰家から近いし園庭開放でいい感じだったので後期の10ー3月まで参…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の社長となると、それこそ何もしないのも失礼だし難しいですよね💦
ゼリーは日持ちするしいいですね!ありがとうございます😊