コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の社長から掛け時計いただき、内祝いはいらないと言われましたが、ゼリーにしました!
はじめてのママリ🔰
旦那の社長から掛け時計いただき、内祝いはいらないと言われましたが、ゼリーにしました!
「引っ越し」に関する質問
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
今度1時間半ほど離れた場所に引っ越します! 色々なところへいって、やっと合う美容院を見つけて、3年くらい通ってる美容院があります🥺 皆さんだったら引っ越し後ずっと通ってた美容院に通い続けますか? 新しい場所で探…
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の社長となると、それこそ何もしないのも失礼だし難しいですよね💦
ゼリーは日持ちするしいいですね!ありがとうございます😊