退会ユーザー
子連れ専門のガスパロはどうでしょ?!座敷22名あがれるそうです😊

にこ
まねっきーぱーくはどうですか?
遊具がついているので子供達が勝手に遊んでくれますし貸切もできます。親は椅子やテーブルのあるスペース(遊具のすぐ近くです)でお話しができます。あと持ち込みも可能なのでお菓子や飲食物も持ち込めます😊
退会ユーザー
子連れ専門のガスパロはどうでしょ?!座敷22名あがれるそうです😊
にこ
まねっきーぱーくはどうですか?
遊具がついているので子供達が勝手に遊んでくれますし貸切もできます。親は椅子やテーブルのあるスペース(遊具のすぐ近くです)でお話しができます。あと持ち込みも可能なのでお菓子や飲食物も持ち込めます😊
「靴」に関する質問
5歳の女の子ですが光る靴が欲しいと言ってます💦 いままではNIKEやadidasの靴を履かせてて、自分自身も買ってもらったことないので、何が有名?なのか分かりません💦 サイズは18センチ買うことになると思いますが、女の子…
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
小1の息子です。鉛筆を噛んでボロボロ、上靴をはいていられない、椅子には座っていられますが姿勢がひどい、机に落書きをする、服を噛むため小さな穴など。参観していると注意散漫な様子が明らかでした。発達相談をした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント