妊娠・出産 性行為後の直後は水っぽいおりものがあり、次の日に少し大きい透明の卵… 性行為後の直後は水っぽいおりものがあり、次の日に少し大きい透明の卵白のおりものがドロッとでました。 ちなみに排卵日は数日過ぎてます。 妊娠の可能性と関係ありますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 排卵日 妊娠 性行為 水っぽいおりもの はじめてのくまママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🐰 精子ではないですかね🥹? 3月3日 はじめてのくまママリ🔰 精子がおりものかわからなかったです💦 性行為後次の日の朝にトイレに行った際に透明の卵白みたいにとろ〜んとしたものでした😭 3月3日 退会ユーザー タイミングの次の日だと精子とおりものだとおもいます💦 私も次の日そーなります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのくまママリ🔰
精子がおりものかわからなかったです💦
性行為後次の日の朝にトイレに行った際に透明の卵白みたいにとろ〜んとしたものでした😭