10分以内ですが蒸発線でしょうか??また、判定線が消えることありますか?
10分以内ですが蒸発線でしょうか??
また、判定線が消えることありますか?
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
コメント

sr
うーん蒸発線ぽいですね🥺
10分以内ですが蒸発線でしょうか??
また、判定線が消えることありますか?
sr
うーん蒸発線ぽいですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
妊娠中の体調面についてお聞きしたいです。 個人差はもちろんある前提で聞いてます。 今は悪阻で体力が落ちているなと感じます。 悪阻が落ち着いて一時的には よくなると思いますが 次はお腹が大きくなってきたり マイナ…
帝王切開の術後のズキズキと 会陰裂傷の痛みってにてるんですかね。😭 友人が会陰裂傷ひどくて入院中も避けてずっと歩けなかったと言ってました。😭 けど世の中帝王切開の傷跡が死ぬほど痛いと聞いて恐怖です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピンクの線でてました😭
sr
うわー💓おめでとうございます🕊️
はじめてのママリ
でもなぜか消えちゃって…偽陽性だったんですかね?不良品とか?😭
sr
ドゥーテストの方が正確って聞きますよ☺️
はじめてのママリ
1時間前にトイレ行っちゃって、さっきの尿でやったんですが可能性ありますかね?😢
sr
見えるような気もしますけど何とも言えないですね🥺フライングですか??
はじめてのママリ
フライングです😭
sr
予定日ごろまたしてみるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ
生理予定日すぎてるので今回は諦めます…😢