コメント
りり
中のシャツも黒はさすがにやばそうですね…笑
これからも白シャツは使うタイミングあると思うので1着は持っておいた方が良いと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
入園式じゃなくても黒シャツは着ないです~(>_<`)
絶対白シャツの方がいいと思います!!!
りり
中のシャツも黒はさすがにやばそうですね…笑
これからも白シャツは使うタイミングあると思うので1着は持っておいた方が良いと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
入園式じゃなくても黒シャツは着ないです~(>_<`)
絶対白シャツの方がいいと思います!!!
「服装」に関する質問
小学校の卒業式で袴は禁止 気崩れた時のフォローまで先生できないから、という理由でした そう禁止されても袴着てくる子が多いというニュースを見ました 皆さんの学校は卒業式の服装についてどんな感じですか?
入学式にこんな感じのハーフアップってありですか? フリフリし過ぎですかね?🎀 つけてるのはバレッタで色はアイボリーです。 (画像はピンク) 当日の服装はアイボリーのようなベージュのようなツイードジャケットに、淡…
今週の土曜USJへ行くのですが 子供の服で迷ってます😭 雨予報から天気が晴れに変わったのですが 最高気温20℃ で 、平均だいたい18℃くらいの予報みたいです。 大人は寒くても暑くても 大丈夫ですが 子供たちの服装をどう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます!
そうします‼️