コメント

さくら🍯
中のシャツも黒はさすがにやばそうですね…笑
これからも白シャツは使うタイミングあると思うので1着は持っておいた方が良いと思いますよ👀

はじめてのママリ🔰
入園式じゃなくても黒シャツは着ないです~(>_<`)
絶対白シャツの方がいいと思います!!!
さくら🍯
中のシャツも黒はさすがにやばそうですね…笑
これからも白シャツは使うタイミングあると思うので1着は持っておいた方が良いと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
入園式じゃなくても黒シャツは着ないです~(>_<`)
絶対白シャツの方がいいと思います!!!
「服装」に関する質問
1歳10ヶ月の子を連れて神奈川県へ帰省します。 普段は田舎に住んでるので、エアコンは24℃設定でタイマーで4時頃きれて、扇風機を1晩つけています。 室温は27~26℃くらいで暑いと思いますが今のところ寝てくれています😭 …
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
この時期の新生児の服装はどうしてますか? 今はボディスーツか短肌着にロンパースを着せてますが暑いでしょうか? 部屋の気温は26〜27度になっていますが、暑いのかいつもかけているタオルを足で剥いでしまいます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!
そうします‼️