コメント

こんちゃすぬ🥨
私びっくりして大声出して子供に泣かれました笑
めちゃくちゃおめでたいけど結構びっくりですよね…
あなたあんな忙しいのにいつの間に!?みたいな笑
こんちゃすぬ🥨
私びっくりして大声出して子供に泣かれました笑
めちゃくちゃおめでたいけど結構びっくりですよね…
あなたあんな忙しいのにいつの間に!?みたいな笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます。 ほんとは双子ほしい!! 次の妊娠出産で最後にするつもりだから双…
子どもの不登校についての周りの口出しがしんどい😭 最初はお腹の調子が悪いと言って休み始めたから小児科でいろんな検査してもらって身体の異常は特になし。 スクールカウンセラーに相談しに行って貰ったアドバイスを元に…
今日は、朝からずっと物置代わりにしてたベビーベッドを片付けたよ🙌✨️ その後は掃除機かけて、晩御飯も作って、何だか頑張れた🤩✨️ 雨凄くて真っ暗だけど、今日はこてっちゃん帰宅したら習い事の送迎🚗³₃食材足りないの買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
そのレベルですよね🤣
お気持ちわかります!!笑
てっきり小山くんが一番かと思ってから衝撃すぎました👀
こんちゃすぬ🥨
わかります!
絶対慶ちゃんが先だと思ってました🤣
作家デビューして直木賞候補になって…シゲには驚かされまくりです👏✨
はじめてのままり
噂ありましたもんね!
シゲは何もなさすぎて油断してました🥲
ほんのちょっと複雑ですが…シゲの幸せを願いましょう😭💐
こんちゃすぬ🥨
しかもアイドル活動が活発だったので女関係は無いだろうと勝手に思ってました🤣
めちゃくちゃ幸せになってほしいですね~!!💚
めちゃくちゃ子煩悩になりそうで奥様が羨ましいです🤣
はじめてのままり
アイドル活動と作家活動、シゲの忙しい日々を支えてくれていた方なんでしょうね✨
パパになる日もそう遠くないかもしれないですよね…心の準備をしておかないと🥹!笑
結婚発表の文章もファンのことを想ってくれる優しい言葉が並んでくれていて、シゲらしいなと思いました🥲💓