中讃できれば善通寺や丸亀で子どものダンス教室やダンスクラブなどに通…
中讃できれば善通寺や丸亀で子どものダンス教室やダンスクラブなどに通ってる方どこに通ってるか、雰囲気や金額など教えていただきたいです(><)
- mina(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
中讃できれば善通寺や丸亀で子どものダンス教室やダンスクラブなどに通ってる方どこに通ってるか、雰囲気や金額など教えていただきたいです(><)
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
昨日、娘が帰宅してすぐに制服が違うことが分かりました。明らかに紐が違うし中に記載されている名前も違います。 私が悪いのですが名前を書いたか記憶になくて、名前欄のところを黒く塗り潰したのは覚えています(お下が…
メルカリで今日発送したら買うと言われて入金確認してすぐ発送したのですが、受け取り評価が配達済みになって2日経ってもされません。。 あと何日くらいしたら相手に連絡しますか?😖 発送急かされたのに、評価はのんび…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント