妊活 排卵後から続くお腹の張りについて質問させてください。今周期からクロ… 排卵後から続くお腹の張りについて質問させてください。 今周期からクロミッドを飲み、卵胞が二つあることを病院で確認してもらいました。 その後排卵日から今日まで四日間、ずっと下腹部に強めの張りがあります。 PMSにしては早すぎるとも思いますが、排卵痛にしては長いとも思い、原因不明です。 二つ排卵するとそういうこと(お腹の張り)も起こることがあるのでしょうか? 過去に一度卵巣出血を経験してもいるので、それだと嫌だなという不安もあります。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 卵胞 お腹の張り 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント