コメント
ママリ
なぜか菓子パンは割と吐かずにたべれます!
ただ、食べ悪阻もありパンだけじゃ物足りない感覚にもなるのでドリアとかを
とにかく食べるのゆーっくりたドラマ見ながらチビチビ食べてます。それでも吐く時吐いちゃいますが気持ち悪くても吐かずに我慢できる確率の方が多いです。
食べ悪阻 吐き悪阻両方って本当に大変過ぎますよね😇
はじめてのママリ🔰
私は何も食べられず飲めずで入院でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭上の子達もいて、入院は出来なくて😭
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
入院前は点滴に通ったりもしてましたよ🥲
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も点滴通ってたのですが
通うのも疲れてしまって…😭
一時期より食べれるようにはなったので食べてみるのですが…🤮- 3月3日
はじめてのママリ🔰
以前12月に着床出血の質問に答えて頂きありがとうございます!
その後私は生理きちゃいました😢
妊娠されたんですね💕おめでとう御座います!
お身体お大事にされてくださいね!
無事に産まれますように💕💕
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏💦💦
覚えていなくて…
よく私とわかりましたね?🤔
何かコメントしてたんですね?- 3月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭食べ出すと止まらなくなり食べたくなってたくさんたべちゃって結局嘔吐😭体重は二キロ減ったまま戻りません…
パン、いけますよね
でもパン、吐くのが苦しいときあります😭
ママリ
わたしも4キロ減りました😂
一人目の時は7キロ減って入院だったんでマシな方と思いたいんですがやはりつわりはきついですね…
パン,たしかに吐く時はきついですね…
いまドリア食べながらサイダー飲んでて(汚いはなしですが)ゲップで吐き気軽減できてる気がするのでご飯食べならがらサイダー、からのドラマで気を紛らわすのおすすめです!😂
はじめてのママリ🔰
あー
わかります!炭酸によるげっぷ、ちょっとすっきりしますよね😅でも炭酸も飲み過ぎて飽きてきて😱💧ドリア良いですね🎵なぜかこってりしたもの欲しますよね‼️‼️
3/1から仕事も復帰したのですが、土日の方が体調悪いです(--;)