コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁に洗濯するものはアイロンだけだと剥がれやすいので縫います!
たまに洗うものだったらアイロンだけでもいい気がします。
はじめてのママリ🔰
頻繁に洗濯するものはアイロンだけだと剥がれやすいので縫います!
たまに洗うものだったらアイロンだけでもいい気がします。
「入学準備」に関する質問
お食い初めしないと…と思いつつもう100日から11日も過ぎてしまいました😭💦 上の子の卒園や入学準備でバタバタと日が過ぎていき、、100日でしないと意味ないですかね?😭 過ぎてから行ったかたおられますか?🥲
もう疲れました。 初めての子供の小学校入学準備、卒園式の準備、仕事をしながら頑張っていました。 子供の急な胃腸炎で卒園式に出られませんでした。 卒園式、本当に楽しみにしていて、スーツを買ったり、普段メイクを…
小学校入学準備をしてます。 給食袋の中に入れるお口ふきタオルは、どんなものを使ってますか? 毎日ポケットにいれるハンカチ?ハンドタオル?と同じものを入れるのか、 更に小さいタオル(布巾みたいな薄手のもの?)を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シューズ袋って毎週洗ったりしますかね??
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので毎週は洗わないです😂
2.3ヶ月に1回洗うかなってくらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園と違って小学校って毎日持って帰ってくるんですか?
はじめてのママリ🔰
場所によって違うかもしれませんが、保育園も小学校も毎週持ち帰りです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎週だと洗う頻度多いので丈夫に縫った方が良さそうですね😭苦手ですが裁縫がんばります💦