コメント

ママリ
公立園だと市役所が求人出してる、私立園とかだと園個人が出してるって感じじゃないですかね🤔?
ママリ
公立園だと市役所が求人出してる、私立園とかだと園個人が出してるって感じじゃないですかね🤔?
「求人」に関する質問
職場への営業電話断り方 職場で、電話取り次ぎがあるのですが、営業電話は繋がない様にとお達しがありました。 主に、求人誌や電気、通信機器関係です。 求人誌はまだ分かりやすくお断りができるのですが、通信機器関係は…
パートで来週から働きますが9時5時です働きます。 確か求人に週3から5って書いてあってような⁉︎ たぶん先方は,週5勤務で思っていますが 週4希望にしたい😞その場合みなさんならなんて言って伝えますか?ちなみに週4の理…
看護師パートの求人で2つの職場で悩んでいます、、、 保育園の関係で来週あたりには面接受けたいのに、、、 悩んでも悩んでも、決められなくて、、、😓 一生その職場で働く訳じゃないし、とりあえずどっちかで働いて合わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!
働くうえで、公立と私立のデメリット、メリットってありますかね?🥹💦
ママリ
パートなのか、正職員なのかにもよると思います💡
公立なんかだと正職員は公務員ですし!