お仕事 保育士で仕事をさがしてます!ハロワークで求人をみていると、求人の元が… 保育士で仕事をさがしてます! ハロワークで求人をみていると、求人の元が市役所になってる所や、 園から求人が出ているものがあるのですが、 その違いってなんですか?😳😳 市役所が経営?している保育園と、 個人の保育園ってことですか?😳💦 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 保育士 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 公立園だと市役所が求人出してる、私立園とかだと園個人が出してるって感じじゃないですかね🤔? 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどーー! 働くうえで、公立と私立のデメリット、メリットってありますかね?🥹💦 3月3日 ママリ パートなのか、正職員なのかにもよると思います💡 公立なんかだと正職員は公務員ですし! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!
働くうえで、公立と私立のデメリット、メリットってありますかね?🥹💦
ママリ
パートなのか、正職員なのかにもよると思います💡
公立なんかだと正職員は公務員ですし!