雑談・つぶやき ひな祭りのケーキにちらしずしにはまぐりに、、、+唐揚げを揚げようか… ひな祭りのケーキにちらしずしにはまぐりに、、、 +唐揚げを揚げようかな。。。。 あれ?今日だけで軽く食費1万してね!?🤣 最終更新:3月3日 お気に入り ケーキ 食費 ひな祭り y___k コメント 退会ユーザー めっちゃ分かりますー😭 私も会計してびっくりしました🫠 1週間分の食費が1日で消えました🫠 3月3日 y___k わかりますー! 1週間分の食費が1日で消えました💸👋 桃の節句🎎だし良いよねと思いつつ明日から質素メニューです🤣 いつからひな祭り=ケーキなんだろうと思いつつ、しっかり食べました🐷笑 コメントありがとうございます😍❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
わかりますー!
1週間分の食費が1日で消えました💸👋
桃の節句🎎だし良いよねと思いつつ明日から質素メニューです🤣
いつからひな祭り=ケーキなんだろうと思いつつ、しっかり食べました🐷笑
コメントありがとうございます😍❤️