※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ライフカードの審査は厳しいと思っていたが、今回は通った。

質問です!
ライフカードって審査甘いですか?

お恥ずかしい話、子供が産まれてすぐ自己破産していて今は4年目?5年目?ぐらいです。

去年11月ごろ1度楽天カードを作らないといけない時があり、審査してみたのですが通りませんでした。

なので、今回も通らないだろうなと思って審査したら入会審査完了ってメールが届いてびっくりしてます。

コメント

はじめてのままり

デポジット型のやつですか??それなら通りやすいかと!!

• ママリ

ママリ

違います!普通のこのカードのマスターです!
    入会審査完了ってことは審査が通ったってことですよね…?

• 3月3日
ゆか

自己破産して、ライフカード審査通ったのでしょうか?😊

• ママリ

ママリ

はい、まだカードが来てないのでなんとも言えませんが入会審査完了で1週間程度でカードが届きますとメールが来ました😭

• 3月4日
  • ゆか

ゆか

そうなんですね。あたしは、まだ自己破産してませんが、借金が200近くあり、私もライフカード組めるかなって😭

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

破産してなくて、滞納もしてないなら可能なんじゃないですかね?🥹
    一度試してみるのもありだと思います!

• 3月4日
  • ゆか

ゆか

滞納ばっかしてます😭恥ずかしい話ですが…
    無理にとは言わないですが、自己破産した原因はなんですか?😭

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

自己破産から5年たったのでブラックリストから消えたのでは?😊