子育て・グッズ 昨日から実家へ帰省しています。夜はいつもと寝る場所が違うと分かるの… 昨日から実家へ帰省しています。 夜はいつもと寝る場所が違うと分かるのかぐずぐずでしたが、なんとか寝てくれました。 私の姿を見なくても1人でも平気そうです。 6ヶ月ってママがいなかったら泣いたりすると思っていました?大丈夫ですかね、ちゃんとママと認識してくれてるか心配です。 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あんどれ 我が家は2人共人見知りしなかったってのもあり、ママがいなくても泣いたりしなかったです😂 ママと認識してないはないと思います! 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。私がいなくても泣かないので不安になってしまいます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。私がいなくても泣かないので不安になってしまいます。