退会ユーザー
高いですね🥹うちの病院は38.5以上になるなら念のため来てね〜と言われてます😣!
脇の下とか冷やしてあげるといいですよ😣
手足冷たいですか…?冷たかったらまだ熱上がりそうなので
靴下履いたり温めたほうがいいです!
退会ユーザー
高いですね🥹うちの病院は38.5以上になるなら念のため来てね〜と言われてます😣!
脇の下とか冷やしてあげるといいですよ😣
手足冷たいですか…?冷たかったらまだ熱上がりそうなので
靴下履いたり温めたほうがいいです!
「病院」に関する質問
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
熱が何日間続いたらもう一度病院へ行きますか?😷 1歳8ヶ月の子の熱がずっと39度超えで丸一日経ってます。 先週一番下の子が同じく39度超えで病院へ行きましたが 寝て起きたら熱が下がっていたので きっとこの子もすぐ下…
ADHD疑いの小1息子、 病院受診するか悩んでます🥲 忘れ物が多く、マイペースです。 先日学校で簡易的なウイスク検査して今結果待ちです。 来年から通級予定ですが、知的はないのと勉強にもついていけてる、他害は無いので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント