妊活 現在女の子の産み分けをしています。昨日タイミングを取りました!あっさ… 現在女の子の産み分けをしています。 昨日タイミングを取りました! あっさり手前ということだったので 手前すぎに出してしまったのですが授かれるかな〜😞 濡れなかったので少し前戯したのですが問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント ゴン太 娘いますが、 あっさり、手前に出す、かんじない、の真逆をして女の子だったので大丈夫だと思います😆 3月3日 かなで 性別は結局のところ、運だと思います😊 産み分けなにもしてないですが、男女交互5人です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント