雑談・つぶやき 子供達がアニマックスで見ていたまるちゃんを久しぶりに見て、懐かしく面白かった。上の子が「まるちゃんって洋服着替えないの?」と言っていたけど、ずっと同じ服装だった。実家に漫画全巻揃えてあった。 👦👦子供達がアニマックスで見てたまるちゃんを久しぶりに見たら懐かし面白い😂♡ 実家に漫画全巻揃えてあったなー📕📕 👦上の子が『まるちゃんて洋服着替えないの?』って言ってたけど、わたしが小学3年生の頃からずーっと白シャツ赤スカート姿だわ😂☝️ 最終更新:3月3日 お気に入り 着替え 洋服 漫画 上の子 マック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ねぇ、今日劇場版ちびまる子ちゃん(実写)を映画館で見た夢見たんだけど🤣タイムリーすぎて笑った🤣笑 着替えてないんじゃなくて同じ服沢山持ってるんだよきっと☺️笑 3月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ めちゃくちゃタイムリー🤣 てかまるちゃんに実写なんてあったの?😳 アニマックスで第1期(?)のまるちゃん放送されてたんだけど現代版と違って絵のタッチが雑な感じが良かった😂👏 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
めちゃくちゃタイムリー🤣
てかまるちゃんに実写なんてあったの?😳
アニマックスで第1期(?)のまるちゃん放送されてたんだけど現代版と違って絵のタッチが雑な感じが良かった😂👏