妊娠・出産 ルトラールを内服すると生理が遅れると聞いたのですが、高温期も長くな… ルトラールを内服すると生理が遅れると聞いたのですが、高温期も長くなるということでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 生理 ルトラール 服 高温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント レモン🍋 高温期が長くなる=生理が遅れるになる思います。 ルトラールは過去に飲んでた事ありますが、高温期安定の為に飲んでました。 3月3日 2児のママ 高温期も長くなりました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント