レモン🍋
まだ妊娠かはわからない時期だけど、敏感な人はわかる。
私もかなり敏感な方で妊活してた事もあってかすぐわかった。着床痛でチクチクしてて期待もしてたくらい。フライングで妊娠反応もあって病院に行ったらまだ何も見えない状況だった😅たぶん4w

さくら
同じくらいですね!
私も今日妊娠検査薬してみようかと思っています。
ドキドキですね。
無事ご出産されますように✨
レモン🍋
まだ妊娠かはわからない時期だけど、敏感な人はわかる。
私もかなり敏感な方で妊活してた事もあってかすぐわかった。着床痛でチクチクしてて期待もしてたくらい。フライングで妊娠反応もあって病院に行ったらまだ何も見えない状況だった😅たぶん4w
さくら
同じくらいですね!
私も今日妊娠検査薬してみようかと思っています。
ドキドキですね。
無事ご出産されますように✨
「生理」に関する質問
生理って何年生で習いましたっけ?? 私は小5くらいでなって知識なくて学校でもれたり困った覚えがあって、、 早かった人はどんな感じでした?? 娘も小4だからそろそろかなぁ
妊活中の30歳です。生理予定の10日前くらいから乳首の痛みがあります。 いつもPMSでで乳首が痛いことはあったのですが今回は下着が当たるだけでも激痛で… みなさんは妊娠超初期症状はどんな感じでしか? 妊娠かも?って気…
最終月経6/3 排卵予定日 6/20(6/21 6/26にタイミングとりました) 次回月経予定日7/5 7/3にフライングしましたが陰性 次の日7/4に生理きた!と思ったら赤くなく茶おり そこから今日7/7ずっと茶おりでかなり少量です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント