子育て・グッズ 1歳半の娘が口の中を指さして痛いと言って泣き止まない場合、何かが原因で痛みを感じている可能性があります。病院で診察を受けることをおすすめします。 1歳半の娘が口の中(ほっぺ側)を指さしてずっと痛いと言ってきます。見てもなんもなっていないのですが1時間以上泣き喚いて寝てくれません。 どうしたらいいですか?夜泣きとかの鳴き方ではないです 最終更新:3月3日 お気に入り 2 夜泣き 1歳半 指さし ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 べろに口内炎とかできてないですかね?😢 3月3日 ママリ 見た感じなかったと思います。 今日遊んでた時に娘が持ってたスマホが振り回して唇にあたり血が出たのでそれかな?と思いましたが、指さしてる場所がそこじゃないので気になります 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、痛かったのを思い出したとか、、ないですかね😣😣ずっと泣いてるんですもんね、、 口の中はどうしようもできないので明日までしんどいですが待ってみるしかないですかね😭明日になって何か腫れとかあればはっきり分かるかもしれないですしね、、 気休めにほっぺたに保冷剤当ててあげたら気がまぎれるかもしれません! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見た感じなかったと思います。
今日遊んでた時に娘が持ってたスマホが振り回して唇にあたり血が出たのでそれかな?と思いましたが、指さしてる場所がそこじゃないので気になります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、痛かったのを思い出したとか、、ないですかね😣😣ずっと泣いてるんですもんね、、
口の中はどうしようもできないので明日までしんどいですが待ってみるしかないですかね😭明日になって何か腫れとかあればはっきり分かるかもしれないですしね、、
気休めにほっぺたに保冷剤当ててあげたら気がまぎれるかもしれません!