コメント
はじめてのママリ🔰
べろに口内炎とかできてないですかね?😢
はじめてのママリ🔰
べろに口内炎とかできてないですかね?😢
「夜泣き」に関する質問
生後4ヶ月半、何日か前から空咳を一日2回程度しています。咳はカハッ、コホッという感じです。 先ほどずり這いの練習を真剣にしていた時に連続で空咳が出ました。運動している・乾燥等かなと思いますが みなさんなら病院…
滲出性中耳炎がもう1年治っていません。 保育園に通っているせいか完治せず、かかりつけの耳鼻科では手術の話もされたほどです(聴力が通常の半分もないため) 鼻づまりで寝れないせいか、毎日毎日2時間ごとに夜泣きがあ…
今月で38歳、11ヶ月の娘がいます。 私は年齢の関係で2人目ほしくて今すぐに妊活したいけど夫は乗り気でないです。今、いっぱいいっぱいって言われました。 そんななか、日頃の育児の疲れで娘を怒ってしまったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見た感じなかったと思います。
今日遊んでた時に娘が持ってたスマホが振り回して唇にあたり血が出たのでそれかな?と思いましたが、指さしてる場所がそこじゃないので気になります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、痛かったのを思い出したとか、、ないですかね😣😣ずっと泣いてるんですもんね、、
口の中はどうしようもできないので明日までしんどいですが待ってみるしかないですかね😭明日になって何か腫れとかあればはっきり分かるかもしれないですしね、、
気休めにほっぺたに保冷剤当ててあげたら気がまぎれるかもしれません!