妊活 生理予定日2日前で検査が陰性なら、可能性は低いですか?毎日初期症状があるので、昨日も陰性でした。 生理予定日2日前でドゥーテスト真っ白なら 可能性低いですかね😭 毎日超初期みたいな症状あって 昨日予定日2日前でフライングしてみたけど真っ白ー😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 生理予定日2日前 🌼(6歳, 6歳) コメント アイス 排卵日は確定されてますか? 3月3日 🌼 ゆるめの妊活で確定はしていませんが28日周期でほぼぴったり来ます! アプリ上だと排卵日18日予定なのと、実際その辺りでおりものも増えた気がしました◎ 3月3日 アイス そうなのですね。 可能性は低い気がしますが0じゃないと思います。 3月3日 🌼 ソワソワし過ぎて今もう一度フライングしてきました。笑 照明に当ててすごくよく見ると線みたいなものがめちゃくちゃ薄く見えました…微妙ですね… 3月3日 アイス 線が見えたなら陽性だと思います! これから日にちが経つにつれ濃くなるといいですね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ゆるめの妊活で確定はしていませんが28日周期でほぼぴったり来ます!
アプリ上だと排卵日18日予定なのと、実際その辺りでおりものも増えた気がしました◎
アイス
そうなのですね。
可能性は低い気がしますが0じゃないと思います。
🌼
ソワソワし過ぎて今もう一度フライングしてきました。笑
照明に当ててすごくよく見ると線みたいなものがめちゃくちゃ薄く見えました…微妙ですね…
アイス
線が見えたなら陽性だと思います!
これから日にちが経つにつれ濃くなるといいですね。