コメント

なの
15週あたりからん?となって16週3日にはこれは胎動だ‼️って確信出来ましたよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしも3人目は、16w3dでこれだ!という胎動を感じましたよー☺️
-
だいちゃんママ
2人目以降は感じるのが早いとは聞いていつつも…だったので。コメントありがとうございます😊
- 3月2日
なの
15週あたりからん?となって16週3日にはこれは胎動だ‼️って確信出来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしも3人目は、16w3dでこれだ!という胎動を感じましたよー☺️
だいちゃんママ
2人目以降は感じるのが早いとは聞いていつつも…だったので。コメントありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
現在第三子妊娠中です🤗 上2人は男で、下も絶対男だろうと周りからは言われています。笑 たしかに周りの3人子供がいるところは同性しかいないんですが、そもそも3人以上子供がいるところは少なく😌 3人以上お子さんいらっし…
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいちゃんママ
胎動だと思って良さそうですね😊ありがとうございます。