コメント
YUちゃん
横目というか
😒←こんな目じゃないですか?笑
もし一緒ならよくやってました🤣
目だけ視線はこちらに残したままで体ごと反対むいて、、語彙力なくてすみません!
なんか楽しくてしてるのかなーと思って放っていたらいつの間にかしなくなっています!
YUちゃん
横目というか
😒←こんな目じゃないですか?笑
もし一緒ならよくやってました🤣
目だけ視線はこちらに残したままで体ごと反対むいて、、語彙力なくてすみません!
なんか楽しくてしてるのかなーと思って放っていたらいつの間にかしなくなっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の発達かなりゆっくりなのですが、何が考えられますか? 2歳10ヶ月の男の子です。 いまだに2語文といえば「◯◯きたー」くらいです。 単語がすごい言えるってわけでもなく、頭文字だけのものも多いです。 「バス」なら…
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかそんな感じです!!笑
表現難しいのですが(笑)
ありがとうございます!