コメント
YUちゃん
横目というか
😒←こんな目じゃないですか?笑
もし一緒ならよくやってました🤣
目だけ視線はこちらに残したままで体ごと反対むいて、、語彙力なくてすみません!
なんか楽しくてしてるのかなーと思って放っていたらいつの間にかしなくなっています!
YUちゃん
横目というか
😒←こんな目じゃないですか?笑
もし一緒ならよくやってました🤣
目だけ視線はこちらに残したままで体ごと反対むいて、、語彙力なくてすみません!
なんか楽しくてしてるのかなーと思って放っていたらいつの間にかしなくなっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの感覚を教えてください🙇🏻♀️ 3歳と小学4.5年生を家に残して7時〜11時半出勤できますか?💦 残業あれば12時になったりもすると思います。 同じ職場の方で旦那さんが4月から単身赴任です。 小学生いるので〜と週末…
赤ちゃんの体の左右の癖?について 生後6ヶ月、まだずりばいはできませんが、腹ばいの状態で旋回することができます。 でも左回りばかりです。 右回りもできない訳ではないのですが、左回りは2回転くらいくるくるするのに…
図書館で借りた本 何回読んだら返してますか?? 年中息子に絵本の読み聞かせを毎日してます。 1冊につき5回ほど読んだら飽きてしまうので、 周一でまた借りてきて入れ替えてっていうルーティンです。 他の皆さんはどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかそんな感じです!!笑
表現難しいのですが(笑)
ありがとうございます!