ここ1週間の平均睡眠時間が13時間届かないって、寝なさすぎですよね、、?下の子です
ここ1週間の平均睡眠時間が13時間届かないって、寝なさすぎですよね、、?下の子です
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

まーさん
うちも下の子が全然寝ない子で平均13時間も寝てなかったと思います。
できることならたくさん寝てほしいですけど寝ないタイプの子なんだと思います😅
上の子はどんだけ寝るんだって思うくらい良く寝る子でした😆
まーさん
うちも下の子が全然寝ない子で平均13時間も寝てなかったと思います。
できることならたくさん寝てほしいですけど寝ないタイプの子なんだと思います😅
上の子はどんだけ寝るんだって思うくらい良く寝る子でした😆
「睡眠時間」に関する質問
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
新一年生の睡眠時間どんな感じですか? 幼稚園時代は21時頃寝て7時に起きていました。 今は19時半〜20時に寝て6時半とか7時前に起きます。 家を出るのは7:40。 何時間寝ても朝スッキリ起きれない子でずっとこたつでグダグ…
夫婦仲、どうしようって思ってます 元々仲は良い夫婦だと思って過ごせていました ただ共働きで家事育児の分担がうまくいってないことがずっと不満で、それが根っこにあるんです 分担については何度か話し合いもしてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝ないと身体は大丈夫なのかなと心配になります…
今も下のお子さんは睡眠時間は短いですか?
まーさん
今もトータルの睡眠時間は短いですが、前より少し長くなったと思います😅
お昼寝が30分くらいなら抱っこせずに寝られるようになったり夜中も起きる回数が減ったのでまとまってたくさん寝られるようになったり変化はありますよ😄