コメント

kiki🐻
子供がかるすぽ使ってます☺️
カバーをしてるのもあるかもしれませんが見た目もキレイですし、もうすぐ3年目になりますが、特に問題なく使えてます👌
kiki🐻
子供がかるすぽ使ってます☺️
カバーをしてるのもあるかもしれませんが見た目もキレイですし、もうすぐ3年目になりますが、特に問題なく使えてます👌
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについてです 上の子のランドセル選びでとりあえず色選んでもらったらピンクがいいみたいなのですが、親の私の希望で半被せで探してるものの見つかりません なぜ半被せなのかは、私自身が半被せを使用してい…
子どものランドセルの背中部分に保冷剤が入れられる背面カバーみたいなものを購入しました。 この保冷剤入れる時凍らせても柔らかい保冷剤ってどこで売ってますか?100円ショップだと小さいものばかりで…。
ランドセルでこの画像の様なタイプ(小マチの所にベルトが無いタイプ)をお使いの方は、下校コースのリボン等はどの様に付けてますか? 最近軽量化やデザインがシンプルなどの理由で、画像の様にベルトのない物も増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️