※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
妊娠・出産

32週の月曜日から入院し、1ヶ月旦那に会えないのが寂しい。旦那は1ヶ月なんて長いと思うが、37週で予定帝王切開。次会う時にはお腹が違うな。入院がんばる。

32週の月曜日から入院…

旦那が大好きな私からしたら
約1ヶ月旦那に会えないのが寂しいです😞

旦那は「これから何十年一緒にいるうちの1ヶ月なんてあっちゅーまさ!」と言いますが
1ヶ月なんて長いよ〰️🥹と思います(笑)

ウエストもそろそろ100センチ
37週で予定帝王切開です🤭🌸

次旦那に会う時にはこんなお腹じゃないんだなぁ。

入院がんばるかぁ💪…

コメント

ままり

面会できないのですね😭
1ヶ月会えないのは長く感じてしまいますね💦
入院、帝王切開、頑張ってください✨

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

できますが、たったの15分なので彼は仕事が忙しい人なので無理に来なくていいからね💦と伝えました🥹

何かしてたら、あっとゆうまですが入院生活だと1日が長く感じますよね(;_;)

ありがとうございます😊がんばります🤭

• 3月2日
▶6人の怪獣

1か月は長いですね😭
私は双子の出産で最長9日間会えませんでしたが、寂しすぎて毎日泣いてました😅💦(笑)
コロナ真っ只中で面会もできないのに、エレベーターすぐの個室だったので荷物を届けてくれた時の声だけは聞こえて…😰
すぐそこに居るのに、このドア開けたら会えるのに!って思って悲しかったです🥹(笑)

出産頑張ってください🥰✨