妊活 アプリの排卵予測日から最大どれくらい遅れて排卵日が来たことありますか?😭 アプリの排卵予測日から最大どれくらい遅れて排卵日が来たことありますか?😭 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵日 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月は体調も崩し、1週間ずれました💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 体調崩されて1週間もずれたんですね💦私は体調不良でも何でもないのに5日遅れてて…不安です😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でも過去もルナルナ予想で生理開始の早かったら遅かったらが右上に書いてあると思いますが、ストレスでもその遅かったら何日側で1週間、2週間遅れたことあります😭💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 ストレスでも遅れてきますよね💦神経質になりすぎてたかもしれないです😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 なっちゃいますよねー💦 特に早く排卵しろーとねがい、ストレスなります😭😭😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦余計ストレスになってると思います😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー💦 私ももぅすぐ排卵が近づくので、今日か今日かの早く排卵なれーのストレスがたまります、、。 3月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭 排卵前のストレス凄いですよね…昨日一昨日とやっと排卵検査薬が陽性になりました💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 いぇいぇ! ストレスほんとにやばいです。基礎体温に振り回され更にストレスです💦 排卵検査薬!ついに陽性になられたんですね!勝負の時ですね!どうか授かれますように☆ 3月6日 はじめてのママリ🔰 分かります…基礎体温で一喜一憂するのもしんどいですよね😭 やっと陽性になりました💦ありがとうございます😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね~😭😭😭 お互い頑張りましょー✊ 3月6日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう!!😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調崩されて1週間もずれたんですね💦私は体調不良でも何でもないのに5日遅れてて…不安です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも過去もルナルナ予想で生理開始の早かったら遅かったらが右上に書いてあると思いますが、ストレスでもその遅かったら何日側で1週間、2週間遅れたことあります😭💦
はじめてのママリ🔰
ストレスでも遅れてきますよね💦神経質になりすぎてたかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
なっちゃいますよねー💦
特に早く排卵しろーとねがい、ストレスなります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦余計ストレスになってると思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
私ももぅすぐ排卵が近づくので、今日か今日かの早く排卵なれーのストレスがたまります、、。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
排卵前のストレス凄いですよね…昨日一昨日とやっと排卵検査薬が陽性になりました💦
はじめてのママリ🔰
いぇいぇ!
ストレスほんとにやばいです。基礎体温に振り回され更にストレスです💦
排卵検査薬!ついに陽性になられたんですね!勝負の時ですね!どうか授かれますように☆
はじめてのママリ🔰
分かります…基礎体温で一喜一憂するのもしんどいですよね😭
やっと陽性になりました💦ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね~😭😭😭
お互い頑張りましょー✊
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!!😭