子育て・グッズ 産後7ヶ月半にして生理が再開しました。一年以上ぶりの生理怖すぎます😿… 産後7ヶ月半にして生理が再開しました。一年以上ぶりの生理怖すぎます😿今まで生理なかったのがどんなに楽だったか😓 生理再開してしまうと母乳量は減るのでしょうか? またワンオペのかたはお風呂どうしてますか?? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り お風呂 生理再開 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先月きました😭 母乳はわたしは減らなかったです! ワンオペのお風呂はこどもはベビーバスで洗って自分もシャワーで済ませちゃいました😂 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント