子育て・グッズ ミルク寄りの混合です。母乳も、まぁまぁ出てたんですが胃腸炎にかかっ… ミルク寄りの混合です。 母乳も、まぁまぁ出てたんですが胃腸炎にかかってしまって3日ほど体調悪くて食事もろくにできず、授乳も回数が減ってミルクにしたらあっという間に乳がほぼでなくなってしまって😭 ここから母乳復活しますか…?💧 最終更新:3月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 食事 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 生後3ヶ月までならまだまだ回復します!!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか!?頑張ってみます😭✨ 3月2日 ママリ 母乳寄りにしないと全回復は無理かもです💦 必要量を毎日毎回出せるように意識していました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 昨夜泣かせながら飲ませて少しずつ出るようになってきました! 諦めないように頑張ります😭 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!?頑張ってみます😭✨
ママリ
母乳寄りにしないと全回復は無理かもです💦
必要量を毎日毎回出せるように意識していました!
はじめてのママリ🔰
昨夜泣かせながら飲ませて少しずつ出るようになってきました!
諦めないように頑張ります😭