その他の疑問 2歳の息子にはし取られて私が夜ご飯食べれなくて息子の夜ご飯ラーメンと… 2歳の息子にはし取られて私が夜ご飯食べれなくて 息子の夜ご飯ラーメンとかを投げられ喧嘩になって 息子のおしりを痛くない力でぺちんって洋服の上から叩いたら泣くどころが真顔でなに?って言われました😂 その瞬間笑っちゃってそのまま仲直りで ママぎゅ〜って来ました😂 いつもダメとかって言うと泣くのに 真顔でなに?は笑いました😂 最終更新:3月3日 お気に入り 2歳 洋服 息子 泣く 喧嘩 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント kiki かわいい😂 日々成長ですね😂😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント