コメント
退会ユーザー
初期の頃に見た"安定期に入ってぴたっとおさまる人がほとんどだけど、産まれるまで続く人が何割かいる"という記事を思い出し
ああ私はその何割かに選ばれてしまったのか😇と絶望しましたが、
17週…18週…と経つにつれて吐く日がどんどん減っていき、今では朝だけ吐き気(今朝久しぶりに🤮)がします。
日中も夜も胸がスッキリしています!
と調子乗って言ってるとぶり返すかも😱(トラウマ)笑
退会ユーザー
5wから始まり18wで落ち着きました😣
-
ママリ
5wから❗️一緒でしたね😂😂
でも18w以上に長引かなくて本当良かったですね👏🏻✨
きっとじゃあ今の私の16wの時期はきっと、私と同じようにもしかして終わらないタイプ。。⁉️いつまでなの😭😭って思ってましたよね泣- 3月2日
-
退会ユーザー
長く感じました(笑)ただ私は食べ悪阻で軽めでしたのでまだ良かったです
- 3月2日
なあな
5wから始まり15wですが
未だにつわりおわらず。。
まさに、消えたいです。。
ひどい時は仕事を早退して点滴に通っていました。
早く終わって欲しいですよね😭
-
ママリ
まさに同じすぎて😭😭同じ人がいる。ってだけで少し気が楽になります泣
なんか少し前までは何とか頑張れていたのに、14.15w辺りからえ、、まだなの、、毎日こんな辛いの本当に無理なんだけど、、、と絶賛心の声が叫んでます😢😢コメントして下さり本当ありがとうございます😭🤝🏻❣️- 3月2日
-
なあな
尚且つ私は子宮頸管無力症で
今まさに、手術のため、入院中です。。
美味しいはずの病院のごはんも
つわりのせいでおいしくたべられません。。悲しすぎる。。
さっき看護婦さんから
まれに産むまでつわりの人いるからね。って言われて、絶望の真っ只中です。🤣- 3月2日
-
ママリ
それはつわり➕でメンタルも体も余計にお辛いですね😭😭💦 私も持病がいくつかあり大学病院に通っているのですが、本当隣の芝生は青く見えるな、、と何ともない周りを見ると今は余計メンタルきます。。
看護師さーーーん❗️そんな事言わないでーー😭😭せめての嘘でもいいから希望を下さい。。大泣- 3月2日
-
なあな
持病。。それは心配です🫢
出産って本当に本当に大変ですよね。
男はいいなーと、思ってしまいます。
まさにそれで。笑
嘘でいいからあと少しっていってくれーです🤪- 3月2日
すーママ
14週です!悪阻が6週ぐらいから酷くて2ヶ月休職して点滴通ってました😭先日久しぶりに復帰しました!けど、まだ悪阻は終わらず、、
吐く回数は減りましたが、吐き気がまだありまだ終わらないのかと毎日絶望してます😭
早く終わって普通の生活がしたいです😭
-
ママリ
まだまだお辛いのにお仕事頑張ってるんですね😭😭大尊敬です👏🏻✨
吐いたから辛い、吐かないのはそこまでじゃない、なんて事は本当ないですよね😭吐いても吐かなくても辛いものは辛いし、この時期くらいになるとメンタルプラスでより辛いですよね😭😭
あーーーそんなお仲間と会った握手を交わして慰め合いたいです😭🤝🏻笑(なぜに?www)- 3月2日
ママリ
えええ❗️その文そのままそっくり私も見た事があります笑 なのでままりさんに鬼共感してしまいました🥹笑
私もままりさんのように徐々に良くなって、3月は夢のお買い物に行けたらいいなぁって😭✨✨🤍