コメント

はじめてのママリ🔰
今年のふるさと納税は確定申告するなら来年ですよ😊

きら
去年ふるさと納税をしてワンストップも利用せずに今年確定申告だと仮定して回答しますね😊
確定申告する時に源泉徴収票は必要です!再発行してもらってください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今年のふるさと納税は確定申告するなら来年ですよ😊
きら
去年ふるさと納税をしてワンストップも利用せずに今年確定申告だと仮定して回答しますね😊
確定申告する時に源泉徴収票は必要です!再発行してもらってください🙋♀️
「確定申告」に関する質問
昨年住宅ローンを組んだので、今年の2月に初めての住宅ローン控除の確定申告をしました。 その為、今年定額減税の調整給付金があると思うのですが、私の住んでいる自治体はまだ案内など音沙汰がなく、ホームページ等でも…
住宅ローン控除と定額減税について質問です。 昨年、住宅ローン控除を確定申告で申請しました。 その時に還付された所得税は 所得税の還付金=本来の所得税-定額減税 でした。 所得税から定額減税が引かれた事により…
保険屋で働いてる方、非課税申告?青色申告? してる方😂 今ヤクルトレディ(個人事業主)をやっていて 10月から保険屋に行くのですが 非課税にすればいいんだよって言われてますが 意味がわかりません。 1月〜12月を確定…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンストップを使うなら確定申告も不要です。