妊娠・出産 青森県青森市の母子手帳、まだこのデザインですか? 青森県青森市の母子手帳、まだこのデザインですか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 母子手帳 青森県 青森市 s🩵(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ちょこ 先月母子手帳貰いましたが、ロディでしたよ😄 マタニティマークはロディではなくて、ママと赤ちゃんのデザインの方でした👶 3月2日 s🩵 ありがとうございます! ロディなんですね! 1人目の時もロディなので別なのが良かったです😂 確かに、去年もマタニティーマークにロディいませんでした… ロディのマタニティーマーク可愛いのに🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ありがとうございます!
ロディなんですね!
1人目の時もロディなので別なのが良かったです😂
確かに、去年もマタニティーマークにロディいませんでした…
ロディのマタニティーマーク可愛いのに🥲