ままり
うちもありましたよ、その日は日曜日だったのでガーゼに取ってジップロックに入れて、念の為写真取って次の日に小児科に行きました!
食道の粘膜が傷ついて吐き戻しのときに一緒に出てきたのかもねと言われ、その後何もなかったので安心しました。
心配であれば、写真撮れればとって病院に行ってみるといいかもしれません。
ままり
うちもありましたよ、その日は日曜日だったのでガーゼに取ってジップロックに入れて、念の為写真取って次の日に小児科に行きました!
食道の粘膜が傷ついて吐き戻しのときに一緒に出てきたのかもねと言われ、その後何もなかったので安心しました。
心配であれば、写真撮れればとって病院に行ってみるといいかもしれません。
「混合」に関する質問
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
現在生後20日で、100mlの哺乳瓶を使っています。 恐らく今後は完ミに限りなく近い混合になると思います。 (現在のミルクの量は80〜100です) 新しく大きいサイズの哺乳瓶を買おうと思うのですが、 160と200どちらを買っ…
完母なのですが4ヶ月検診で体重の増えが少し緩やかだと指摘されたのでミルクを足すことになりました。 2ヶ月まで混合だった時はほほえみを飲ませてました。 1日200程度なので量というかは母乳に栄養を補えるような点で探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント