妊活 一週間微熱が続き、排卵日から微熱が続いているが妊娠関係はないか心配。排卵後の微熱は妊娠と関係あるか? ここ一週間微熱が続いています。 37度付近をウロウロといった感じで、だるいものの日常生活はこなせてます。 なんか病気?!とこわくなってきて😳 妊活中で妊娠の可能性もないことないけど、 着床はまだな時期です。 感覚的にそろそろ排卵日から一週間経ちます。 逆に排卵日あたりからずっと微熱😂 着床後なら妊娠か?と思うけどさすがにこれは妊娠関係ないですよね? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 排卵日 着床 妊娠 生活 熱 妊活 りんご(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱ではないんですが、 私は1人目も2人目も排卵日すぐから症状ありました! 私も同じこと思っていて、関係あるのかはわからないです😂 3月2日 りんご 着床後なら微熱って聞くけど排卵日からってどうなんですかね😅 なんか変な病気じゃなく妊娠であってくれって思ってます😱 でも同じ方いてちょっと安心しましたー😁 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
着床後なら微熱って聞くけど排卵日からってどうなんですかね😅
なんか変な病気じゃなく妊娠であってくれって思ってます😱
でも同じ方いてちょっと安心しましたー😁