雑談・つぶやき さっき、トイレ行ったら粘液栓(?)がトイレットペーパーについてて、びっ… さっき、トイレ行ったら粘液栓(?)がトイレットペーパーについてて、びっくりしました😱💦 ネバネバしたおりもののかと勝手に思ってたけど、 なんか、ちゃんとゼリー状というかスライムみたいでした! お産が近付いてる証拠だと思うとちょっとワクワクしてます😍 最終更新:3月2日 お気に入り おりもの お産 トイレ みぃ(生後8ヶ月) コメント はち🐶 それはワクワクしますね✨ 後少しでお子さんに会えますね🥰 3月2日 はじめてのママリ🔰 それでた次の日に陣痛きました🥺 頑張ってくださいね♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント