サプリ・健康 子供が花粉症みたいです…一昨日から目の下がほんのり赤くて目も少し赤か… 子供が花粉症みたいです… 一昨日から目の下が ほんのり赤くて 目も少し赤かったので 病院行ったら 花粉症のようで… 本人は目やにが気になるって 目を時々こすってますが こする前から皮膚がほんのり 赤くはなっていたので… 花粉で肌荒れしてるのかなとも思います 今日は目薬の処方しかなく、 目の下にとりあえずワセリン 塗ろうかなって思ってるんですが、 何か市販のもので花粉症の肌荒れを抑えて 子供に使えて安心なものご存知の方教えてください。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 肌荒れ 目やに ふう コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント