コメント
𝚢
おめでとうございます☺️🩷✨
私なら6~7週の間に行きます🏃♂️
ママリン
おめでとうございます!
今、5週のはじめくらいですかね?7週あたりに行けば心拍確認できるかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自動計算ツール使ってみたら4週3日くらいらしいです!
病院はまださきでも良さそうですね🏥- 3月2日
-
ママリン
あまり早く行くと、胎嚢だけで心拍確認ができないかもしれませんね😊
もし、なにか心配事とかがあれば、早めに行って診察や相談されてもいいと思いますよ。- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
久しぶりの妊娠なのでもう全部忘れました💦今のところすこしお腹は痛いけど出血などないので、もう少ししてから行ってみようと思います😊- 3月2日
-
ママリン
分かります。私も久しぶりの妊娠だったので、忘れてることも多く、こちらで色々質問させていただいています😅
これから悪阻などの症状もあるかもしれませんので、無理せずマタニティライフ楽しめるといいですね✨- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今年は家族で旅行計画してたのですが、体調と相談しながら今年の計画考えていきます👪- 3月2日
-
ママリン
そうなんですね!子供が産まれると、旅行もなかなか行けなくなってしまいますもんね。3人でゆっくり出来そうな旅行先を選ばれて楽しまれてください😊
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊気が早いですが、産まれるまでの間は3人の時間を楽しもうと思います😊
- 3月2日
3児mama
私も28日生理予定日で
29日に
フライング陽性でました😊
12日に初診行く予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
数え方がイマイチわからないんですが……今は4~5週あたりですよね?来週くらいの受診でよさそうですかね?
𝚢
多分そのくらいですかね?🤔
心配な事なければ来週以降でいいと思います☺️