ホットペッパーのアプリでネイルを予約したいけど、どのメニューやクーポンを選べばいいか分からない。当日に変更できるか心配。選んだメニューと実際のネイルが違っても大丈夫?
入園式に向けてネイルデビューしたいのですが😳
ホットペッパーのアプリから予約しようと思っていて、
どのメニューやクーポンを選択したらいいのでしょうか?😓
ジェルネイルとか分からず…
当日行って話してどんなクーポンが合うのかなどお店の方で変更してくれますかね?😓
選択したメニューやクーポンとお願いしたい感じのネイルが違うものでも大丈夫でしょうか?😓
- poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
tommy
したいネイルのデザインがあれば《持ち込みデザイン》《アートし放題》のクーポン(メニュー)がいいかなと思います。
《定額》のクーポンはだいたいサロンで、値段によってデザインが決まっている(デザイン変更不可・カラー変更OK)ことが多いかなと思います。
けー
昨年同じ理由でネイル復活した者です😂
ある程度目星をつけたほうが良いです。
メニューによって時間枠が違う為です。
例えばワンカラーの人とゴテゴテに凝ったアートありで長さだし希望の人とは所要時間が違います💦
お店によって用意しているメニューが違うと思いますが、
ワンカラー、
2本アート、
◯分間アートし放題、
みたいな感じでコースがありますので選ぶと良いです。
それすらわからない場合はこういうのにしたいんですがどれで予約したらいいですか?と問い合わせてみるのがオススメです!
-
poon
そもそもお店に聞くのもありですね!
全然考えてませんでした😂
行きたいお店を見つけたので問い合わせてみます!- 3月2日
poon
ありがとうございます😊
定額のメニュやクーポンの欄に、写真がのっていればその写真のデザインと思っても大丈夫でしょうか?🤔
tommy
そうですね😊
《定額○○円のデザイン》と写真が出てるものができるデザインになります!
私は《持ち込みデザイン》だと高くなるので、《定額デザイン》でしたいデザインに似たものをして節約してました🤣